- Ты отчаянный человек. Ищешь что-то такое, что потешит твое извечное самолюбие. А, спрашивается, зачем? Ты мертвый. Не-жи-вой. Понимаешь? Ты каменный, всего лишь статуя. Не чувствуешь ничего, даже боли. Каково это, не чувствовать ничего? Каково это, замечать взгляды на себе и не чувствовать ничего, кроме желания убивать и... убивать? Они ведь тоже люди. Такие хрупкие. Они не понимают, почему ты убил их. Последнее, что видят их глаза, наполненные жизнью, это зеленый свет на конце волшебной палочки. Ты уверен, что правильно все делаешь, Том? Ты правда в этом уверен? А ведь я помню тебя маленьким. Тогда я еще не понимал того, что ты неисправим. Ты останешься тем, кем был тогда, о да. Я думал, что эта ненависть в тебе взялась из-за отсутствия родительской любви, однако, так и есть. Виноваты родители, которым ты был не нужен. Мальчик мой, все еще можно исправить. Можно ли?
- АВАДА КЕДАВРА!

- Гарри, ты уверен в том, что ты делаешь?
- Я уже ни в чем не уверен, Миона - вздохнул парень в очках, что-то рисуя на стекле поезда.

А не поздно ли спрашивать о том, что уже почти сделано? Том Риддл, нынче известный, как Волан-Де-Морт, вновь скрылся. Его нынешнее местонахождение никому неизвестно. Тот, кто временно занимал место Министра Магии бесследно исчез и следствие полагает, что на данный момент он находится в укрытии Темного Лорда вместе с его предшественниками. Место Министра Магии занял ___________. Он издал приказ о том, что тем, кто в прошлом году учился на седьмом курсе необходимо заново пройти материал седьмого курса. В связи с этим, практически все студенты заново поступили на седьмой курс в школу Чародейства и Волшебства. Те дети Пожирателей, которые не имеют метки вновь едут в школу на Хогвартс Экспрессе, однако за ними ведется тщательная слежка. Все просто устали от войны. Но не Том Риддл, который, похоже, готовится к битве. Готовится так же, как и мы. В этом году открывают дуэльный клуб. А еще у нас появился новый предмет - Темные Искусства. Теория. Вы думаете, нас будут обучать тому, как применять их? Вы думаете, что из нас хотят вырастить армию таких, как Темный Лорд? Нет. Просто нам нужно знать, от чего защищаться. Минерва Макгонагалл ушла в отставку и у нас новый директор. Соответственно, новый преподаватель по Трансфигурации. У нас в этом году много нового. Например, вновь открыт Отряд Дамблдора. Да, Альбус Дамблдор мертв уже несколько лет, однако мы до сих пор придерживаемся светлой стороны. Мы готовы держать его идею до самого конца.

Юные Пожиратели Смерти, приняв модернизированное Оборотное Зелье и придав себе новый облик, проникли в Хогвартс под личиной первокурсников. Кто знает о том, что Выручай-Комната, восстановленная после Адского Огня, используется теперь представителями темной стороны, а не светлой? Пока все спокойно. Однако, каждый день Темный Лорд получает отчеты о том, что происходит в Хогвартсе. Тем временем, Отряд Дамблдора, во главе которого стоит Гарри Поттер, а вернее, его представители, догадываются о том, что в Хогвартсе присутствуют Пожиратели, но даже не представляют то, насколько их много.

Болгария. Новоявленное Поместье Темного Лорда. До вас уже дошла информация о том, что именно здесь находятся все Пожиратели? Само Поместье скрыто ото всех любопытных глаз, а войти туда можно только в том случае, если покажешь свою чистую кровь. Как вы думаете, что задумали Пожиратели Смерти?